iFit Login

iFit愛瘦身使用者條款
歡迎您來到iFit  愛瘦身http://i-fit.com.tw以下稱本網站),本網站係由艾絲資訊股份有限公司以下稱本公司負責經營,所有使用者都應該詳細閱讀下列約定條款;這些約定條款訂立的目的,是為了保護服務之提供者以及所有使用者利益,並構成使用者與服務提供者之間的契約。當使用者完成註冊手續、或開始使用由本公司所提供的團員服務時,就視為已知悉,並完全同意本使用條款的所有約定

若您為未滿二十歲,除應符合上述規定外,並應於您的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本使用條款的所有約定。當您使用或繼續使用本服務時,即推定您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本使用條款的所有約定及其後修改變更: 

壹、團員註冊
  1. 您進行本網站團員註冊程序時,可能會透過您於第三方之帳號、密碼登入,以節省您註冊所需填寫資料的時間,當您以第三方之帳號、密碼登入時,系統會自動將您於第三方註冊之資訊提供予您確認,您於確認後即同意以該等資料向本網站進行註冊程序。

  2. 申請註冊務必隨時更新且提供正確、完整的個人資訊,若因個人資料未進行更新而產生任何損害,本公司概不負責。更新前已完成的交易或服務仍係依照變更前的資訊進行。

  3. 您有義務妥善保管您的帳號與密碼,並為此組帳號與密碼登入系統後所進行之一切活動負責。為維護您自身權益,請您妥善保存並維持密碼及帳號的機密安全,若使用者提供錯誤、過時或缺漏之個人資料,或遭受他人冒用、有違反交易安全或本約定條款等情形時,本公司擁有暫停或終止使用者對本公司下轄所有服務之使用權。

  4. 輸入的帳號及密碼與您登錄資料一致時,均視為您所合法使用,即使係遭盜用、不當使用或其他本網站無法辨識是否為本人親自使用之情況,本公司對此所致之損害概不負責。若您長時間未使用帳號,本公司有權不經通知停止或暫停該帳號之全部或一部分權限。

  5. 進行取消iFit VIP團員帳號,若原先擁有一年期iFit VIP團員資格,將扣除自您提出申請日當月以前(含)所有月費及入團禮價值(依iFit團購網之團員價認定),剩餘款項將會以購物金形式退還到您的一般團員帳號,如您欲退回現金,須扣除轉帳處理手續費30元後匯至您指定帳戶。

貳、線上購物
  1. 請您務必於確認該商品或服務符合您的需求始下單購買,若您於本網站訂購商品後,經本網站系統判斷您有任意退換貨、取消訂單之頻率過高、或任何本公司認為不適當而造成本公司作業上之困擾或損害之行為,本公司將視情況採取拒絕交易、暫停或永久終止對您提供本網站之服務。

  2. 您如果選擇以信用卡方式購物,務必詳填信用卡相關資訊。若發現您所填寫之資訊有任何不實內容或未經持卡人許可盜刷信用卡之情形,本網站得以暫停或終止您的團員資格。倘您的行為涉及違反相關法律,將依法追究。

  3. 您同意在本網站所進行的所有線上消費,得以本網站電腦系統所自動記錄的電子交易資料為依據,如有任何糾紛,皆以該電子交易資料為認定標準。若您發現交易資料不正確,應立即通知本公司。

  4. 您同意若提供商品或服務之店家因故無法兌換商品或服務,包括但不限於店家停業、倒閉或因其他事由而未能履約時,本公司將就消費者已支付之金額逕行後續退款,依法退回消費者所購買之商品或服務之價金。

參、權利歸屬及使用者對本公司之授權
  1. 請遵守中華民國與您所在國當地對於網際網路內容使用與傳輸的規定,本網站不得用於傳輸或刊登非法內容之用,若發生任何非法情事,本公司不負任何賠償或補償之責任。若因使用者本身行為不當,而造成本公司或其相關之關係企業與相關之合作夥伴遭受損害,使用者須負所有賠償或補償之責任(包含但不限於訴訟費用及律師費用等)。

  2. 若您為提供與本網站相同或類似服務之市場競爭者,未經本公司書面授權,不得將本網站之全部或部分或使用者所上傳、張貼之資訊,以任何方式進行重製、公開傳輸、改作、深層連結deep link、視框連結frame link或其他可能使其他使用者誤認您與本網站或本公司有任何特殊之法律關係存在之方式利用。

  3. 本網站由本公司所提供之服務或內容,均包含但不限於所有網頁設計、介面、URL、商標或標識、電腦程式、資料庫等,其商標、著作權、其他智慧財產權及資料所有權等,均屬於本公司或授權本公司使用之合法權利人所有。未經本公司書面核准前,不得擅自重製、複製、抄襲、模仿、轉賣、出租、再授權部分或全部本公司所提供之服務,如有違反,您應對本公司負損害賠償責任(包含但不限於訴訟費用及律師費用等)。

  4. 本公司所提供之服務可能提供使用者連結至其他網站,因本公司對其他網站內容並不具控制權,因此本公司對其他網站之內容、所販賣之商品與其上所刊載廣告之正確性與完整性並不負任何法律責任,若使用者因使用其他網站所提供之商品或服務而遭致任何損害,本公司將不負任何賠償或補償之責任。

肆、隱私權暨個人資料保護條款
  1. 您瞭解並同意本公司得依下開條件蒐集、處理及利用您的個人資料:

    (1)艾絲資訊股份有限公司基於提供健康瘦身服務課程、販賣商品、消費者、客戶管理與服務、調查統計分析、行銷及其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務等特定目的之合理關聯範圍內,而於營運地區及營運期間蒐集、處理、或利用您的個人資料,包括但不限於姓名、生日、年齡、身份證字號、行動及家用電話號碼、電子郵件、通訊及住居所地址、身體描述、習慣、健康紀錄、購買或使用之服務課程或商品等個人資料。
    (2)除法律另有規定外,您得依個人資料保護法請求閱覽、查詢、補充、更正您的個人資料,或製給複製本(本公司將酌收必要費用)。本公司蒐集個人資料蒐集之特定目的消失或期限屆滿時,除依法令或本公司因執行職務、業務所必須外,您得請求刪除、停止處理或利用個人資料。若您選擇不提供個人資料或提供不完全時,本公司將無法提供完整之服務或讓您知悉相關活動資訊。
    (3)依據個人資料保護法之規定,若您向本公司請求閱覽、查詢您的個人資料,或製給複製本,本公司將於15日內准駁與協助;若您請求補充、更正您的個人資料、刪除、停止處理或利用個人資料,本公司將於30日內准駁與協助。另關於拒絕行銷之要求,因應本公司需跨部門協助作業處理,將於7-10日完成您的需求。

  2. 本公司僅會在本公司及其所委任處理營業相關事務或有特定合作關係之第三人依照前述服務特定目的範圍為作業之必要運用或揭露客戶個人資料。除法律另有規定或另行取得您的同意外,我們不會向前述以外之第三人揭露您的個人資料。

  3. 為確保您個人資料得以在網際網路或是其他電子商務行為保持隱密性,本公司承諾會確保您個人資料的安全,您所留下的個人資料,除經您同意或政府機關、法院及其他依法令規定應提供之情形者外,絕不販賣或透露給網站以外的其他人及單位,並嚴禁內部人員私自使用這些資料。

  4. 為提昇服務品質,提供更多貼心的服務,本公司會記錄使用者連線的IP位址、使用時間、瀏覽網頁等資料,也可能會使用cookiesCookies是為區別使用電腦的不同,而不會辨識使用者身份,這些資料是為輔助儲存使用者特定使用偏好。


伍、服務變更、終止、暫時中斷及故障
  1. 本公司保留變更全部或部分本網站服務之權利。您同意使用前開服務,若本網站服務因不可歸責於本公司之第三方服務變更而產生異動,須自行承擔風險,不得因此向本公司或其代理人、經理人、受僱人或合作廠商為任何請求。

  2. 本公司以目前一般認為合理之方式及技術,維護本服務之正常運作。但於下述情況,本公司將暫停或永久中斷本服務之全部或一部分,且對使用者任何直接或間接之損害,皆不負任何賠償或補償之責任:
    (1)對本服務相關設備進行例行性或必要之搬遷、更換、升級、保養及維修者;
    (2)使用者有任何違反政府法令或本使用條款情形;
    (3)天災或其他不可抗力之因素所導致之服務停止或中斷;
    (4)其他不可歸責於本公司之事由所致之服務停止或中斷;
    (5)本公司或其合作夥伴變更或終止所提供之服務;
    (6)非本公司所得控制之事由而致本服務資訊顯示不正確、或遭偽造、竄改、刪除或擷取、或致系統中斷或不能正常運作時

  3. 當本公司停止使用者之使用權利時,其可能採取之方式包括:
    (1)移除所有提供之商品或服務;
    (2)刪除所有使用者帳號密碼與該帳號內相關之使用者資訊;
    (3)限制使用者未來於本公司所提供之商品或服務使用權。

陸、責任排除及限制
  1. 對於本公司所提供之各項服務及商品,僅依當時之功能及現況提供使用,對於使用者之特定要求或需求,包括但不限於速度、安全性、可靠性、完整性、正確性、滿足使用者預期需求及不會斷線和出錯等,本公司不負任何明示或默示之擔保或保證責任。

  2. 本公司不保證任何郵件、檔案或資料之傳送及儲存均屬於可靠且正確無誤,亦不保證您所儲存或所傳送之郵件、檔案或資料之安全性、可靠性、完整性、正確性及不會斷線和出錯等,因各該郵件、檔案或資料傳送或儲存失敗、遺失或錯誤等所致之損害,本公司將不負任何賠償或補償之責任。

  3. 除直接於本公司購買或使用商品與服務者外,若您與其他提供者所提供之商品、服務或其他交易標的物之品質、內容、運送、保證與瑕疵擔保等其他交易事項所生之爭執,應自行向各該廠商或個人尋求解決,本公司將不負任何賠償或補償之責任。

  4. 因本公司所提供的服務本身之使用,所造成之任何直接或間接之損害,本公司不負任何賠償責任,即使是本公司曾明白提示注意之建議事項亦同。

柒、其他約定
  1. 本公司鼓勵所有使用者隨時針對所提供之服務提出建議與改進意見,但您必須瞭解:
    (1)請勿提供可能侵犯他人智慧財產權之建議
    (2)本公司並無義務確實履行每位使用者所提出之建議
    (3)本公司並無針對每項建議保密之責任
    (4)對於使用者提出之建議,本公司有絕對之權利運用於商品或服務中,或於蒐集建議前已從事相關開發
    (5)本公司不會提供任何財務報酬予所有提供建議之使用者。

  2. 使用者不得任意將本公司所屬商品或服務中所設定之帳號移轉予第三人。

  3. 本條款中,任何條款之全部或一部分無效時,不影響其他約定之效力。

  4. 若您發現任何違反本條款或疑似違反本條款之行為,請寫信寄至service@i-fit.com.tw與我們連繫。

捌、條款修改
  1. 本公司保留隨時修改本網站使用者條款及各該使用規範或約定之權利,修改後的內容,將公告於本網站相關網頁上,不另行個別通知使用者;若變更內容屬涉及使用者權益重大情節,使用者如留有電子郵件信箱,將以電子郵件個別通知。

  2. 條款修改自公告於網站立即生效,除公告另有明載生效日得依其生效日為準。若您於生效日後持續使用本網站服務,視為您已瞭解並同意該等修改,若您不同意該等修改之全部或一部分,請終止對本公司下轄所有服務之使用權。

玖、準據法及管轄權
  1. 本使用者條款及各該服務之相關使用規範及約定,均以中華民國法令為準據法。

  2. 因使用者服務及商品、或本使用者條款及各該服務之相關使用規範及約定所發生之爭議,如因此而訴訟,除法律另有強制規定者應依其規定外,皆以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。